Cinéma Le Méliès, Association Cinémel, Place Bujault 79500 MELLE

Confidentialité des données personnelles

Données personnelles

Chaque formulaire présent sur notre site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) et si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.

Les traitements, autres que ceux définis par les finalités, vous sont proposés sous forme de cases à cocher vous permettant d'exprimer votre consentement quant à l'utilisation des services annexes que nous vous proposons, par exemple, les invitations à nos événements ou nos newsletters.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur notre site sont traitées selon des protocoles sécurisés et nous permettent de gérer les demandes reçues de votre part. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles détenues par ce site, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) : par ce mail : info@erakys.com en indiquant clairement l'objet de votre demande ou par courrier signé accompagné de la copie d'un titre d'identité à l'adresse suivante : SARL Erakys l'attention du délégué à la protection des données (DPO) Villa Flora Bat A, 128 Av. du Luxembourg 83500 La Seyne sur mer.

Pourquoi ce site collecte mes données personnelles ?

Ce site utilise vos données personnelles uniquement pour les finalités suivantes :

  • La relation client et vos demandes d'information. Nous avons besoin de votre adresse mail et de votre nom pour répondre à vos demandes.
  • L'envoi de newsletters, l'invitation à nos événements, l'envoi d'offres commerciales, la programmation. Nous avons besoin de votre adresse mail pour rester en relation avec vous par nos diverses actualités et publications.
  • L'enregistrement de votre consentement. Pour chacun des traitements envisagés, nous enregistrons votre consentement pour respecter le RGPD. Ce consentement est stocké 3 ans à compter de la dernière activité.

Pour chacun de ces formulaires, nous vous proposons en outre de recevoir nos newsletters, des invitations à nos événements et des offres commerciales. Vous êtes totalement libre d'accepter ou de refuser ces offres en vous désinscrivant à l'aide du lien à cet effet en bas de chaque newsletter.

Le cinéma

Le cinéma

Votre cinéma Le Méliès, les salles, l'équipement, infos...

Les tarifs du cinéma

Les tarifs

Promotions, cartes d'abonnements, les bons plans de votre cinéma Le Méliès

Actualité Cinéma

Contact

Plan d'accès et tous les contacts pour joindre votre cinéma Le Méliès.


Association Cinémel, Cinéma Le Méliès Place Bujault 79500 MELLE | Mentions légales | Contact | Tél: 05 49 29 15 83